• 群组

028号选手周娟

<SCRIPT src="http://www.tstv.cn/xplus/api/poll.php?action=pollnum&amp;itemid=75&amp;choiceid=589" type=text/javascript charset=gbk></SCRIPT>
<BR><BR>
<P align=center> IMG_3346.jpg </P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center> IMG_3345.jpg </P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center> 12.png </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>  姓名:周娟<BR>  性别:女<BR>  年龄:25<BR>  民族:汉<BR>  学历:大专<BR>  获奖资料:<BR>  2004年—2007年就读河北金融学院,<BR>  大一在分校区组织成立分校区广播站,大二回本部接管本部银音广播站,<BR>  任站长及播音员,同时主持校内各类大型晚会及会议赛事。<BR>  大二参加过河北任丘电视台主持人电视大赛,获单项奖—最佳人气奖。<BR>  个人资料:<BR>  我是一个非常乐观的女孩,最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情,我所选择的道路,我都会非常坚定的走下去。我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。虽然我不是科班专业出身,但是主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘情愿为他付出,为他去奉献!<BR><BR>
</P>
照片不给力啊。。。
加油哈 很棒  
Cream 发表于 2011-11-22 15:33
加油哈 很棒

{:soso_e179:}很有潜力,坚决支持
{:soso_e113:}支持你,加油丫头,看好你哦,嘿嘿。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}顶起{:soso_e128:}
{:soso__10424912833127695363_4:}

哈哈,这张照片太给力了。。。  发表于 2011-11-25 14:44
{:soso__7167019722497204174_3:}
{:soso__6514051276110852486_3:}
机会是给有准备的人!!姑娘努力{:soso_e179:}